Вопрос психологам

25.02.2020

Девушка

Здравствуйте! Такая ситуация, я пошёл гулять с девушкой, мы гуляли, веселились, после немного выпили, и она пригласила к себе домой, и все пошло само собой, был у нас интим, девушке 18. До этого вроде общались нормально, но после, ночью она написала что не будем считать то что было тогда, так как это было пьяни. Девушка мне нравится, и не знаю что это сообщение значит, и как в такой ситуации действовать, или вообще это конечка

Здравствуйте,

Вы пишите, что Вам нравится девушка и Вы вместе «..гуляли, веселились, после немного выпили, и она пригласила к себе домой, и все пошло само собой, был у нас интим, девушке 18…» и продолжаете «..но после, ночью она написала что не будем считать то что было тогда, так как это было пьяни…».

Читайте также: Вопросы, которые нужно задать «до»… .

Вы оба совершеннолетние и взрослые люди, и понятно, когда девушка приглашает к себе домой молодого человека – это значит, как минимум он ей нравится и, скорей всего, она тоже думает о близости.

Тогда возникает вопрос, что означают ее слова «не будем считать то что было тогда, так как это было пьяни» и давайте попробуем рассуждать логично. Каждая девушка в тайне мечтает о романтических отношениях и понятно, что романтики в том, то произошло было мало. И скорей всего ее слова были адресованы в первую очередь себе, а от Вас она по прежнему ждет красивых и романтических поступков, а конфетно-букетный период никто не отменял)))

Читайте также: Секреты и секретики крепких отношений. Топ 5. .

Поэтому, если она Вам действительно нравится, подумайте, как Вы можете ей об этом сообщить и словами, и поступками.

Если у Вас остались вопросы, мы предоставляем услуги психологической помощи онлайн.

Первичная консультация проводится без оплаты.

Читайте также:Если нужна психологическая помощь срочно, конфиденциально и не выходя из дома, то это только on-line..

С уважением,

Инна Клименко.