Отзывы

Farzaneh Europe/Warsaw
15.08.2020
Очень хороший, высококвалифицированный специалист. Мне очень помогают сеансы. Была удивленна как быстро все в жизни стало меняться.
Natalia Europe/Paris
13.08.2020
Мы с Инной провели более 10 сессий . Для меня это был вход в новый мир понимания себя. Это был мой первый опыт работы с психологом и я благодарна судьбе что она меня направила именно к Инне. Ее подход мне очень отзывается - мягкий , но в тоже время действенный. Многие тяжелые проблемы сдвинулись с места и появилось пространство для новых мыслей, появилась возможность по-другому взглянуть на ситуацию - это для меня наиболее ценно . Психолог не решает мои проблемы, а подводит меня к ней с разных сторон и показывает что я сама могу ее решить . Спасибо Инна !
Bibigul Asia/Tashkent
11.08.2020
Инна Анатольевна отличный психолог. С первого сеанса стало легче жить, более сознательно относится именно к своим поступкам. Консультации проходят очень продуктивно, с подачей профессиональных рекомендации и техник, а главное работающих техник.
Анна Europe/Berlin
11.08.2020
Отличный психолог, всем советую.
Настя Europe/Berlin
09.08.2020
Анна - очень хороший специалист, в конце каждого сеанса мы вместе находим решение какой-то проблемы и достигаем определенных результатов. Она говорит только по делу, не теряя время на углубление в теорию, тем не менее создаётся непринуждённая обстановка, в которой можно расслабиться и открыться. Рекомендую ее всем своим знакомым, кто действительно хочет работать над собой и менять свою жизнь к лучшему.
Татьяна Europe/Berlin
09.08.2020
Работаю с Инной уже около 10 сеансов. Решение обратиться к ней - одно из самых лучших в моей жизни, из тех, которые делят жизнь на «до» и «после». Инна - настоящая волшебница. Она очень глубокий, чуткий, понимающий, опытный и мудрый специалист, она и слышит, и объясняет то, чему ищешь объяснения всю жизнь, и очень точно, быстро и четко находит самое важное, самую суть проблемы, и помогает сразу на множестве уровней. После работы с ней жизнь обретает совершено новое качество, новый уровень осознанности. Кроме того, что начинаешь понимаешь происходящее (обретаешь новый взгляд на вещи), получаешь множество инструментов, техник, которые работают именно для тебя. Инна помогла мне разобраться со старыми травмами, старыми установками и «граблями» в личной жизни, в общении, в здоровье, найти свой ресурс, силы и энергию жить - и идти туда, куда я хочу, понять, как туда добраться, получать радость от жизни. Благодаря ей я теперь умею работать с ситуациями, которые раньше были для меня токсичными, у меня теперь новые реакции, новое поведение - и это все действительно работает. Инна работает и с ежедневными ситуациях, помогая правильно понимать происходящее и правильно действовать. У неё очень эффективные методы работы, мощные техники, очень глубокое видение ситуации и очень богатый профессиональный опыт. Обращение к ней - лучшее, что я могла сделать в своей жизни!
sofia Europe/Helsinki
08.08.2020
Анна профессионал своего дела. Умеет слушать и предлагает разные варианты решения проблемы. Прекрасно умеет объяснить суть проблемы и что надо исправить в поведение/ мышление что бы проблема перестала быть проблемой. Нравиться подход к работе и клиенту.
Екатерина Europe/Warsaw
07.08.2020
Я работала с Инной регулярно в течение полугода. Кроме проблем, с которыми я изначально обратилась за психологической помощью, мы проработали множество других тем, которые мешали мне свободно функционировать и развиваться. Благодаря занятиям я научилась лучше расшифровывать мотивы, чувства и посылы других людей, прислушиваться к себе и своим желаниям и потребностям, более стойко противостоять жизненным испытаниям. В методике Инны мне нравятся готовые, конкретные и универсальные "рецепты" на каждый тип проблемной ситуации: если происходит это, то выполни пункт 1, 2 и 3... Эти рецепты мы разрабатывали вместе на основе обсуждения ситуации и они помогают в разы эффективнее чем размытые рекомендации из околонаучной психологической литературы и прессы. Обязательно сохраняю контакты Инны и буду пользоваться ее услугами в дальнейшем при необходимости:)
Anastasija Europe/Riga
07.08.2020
Очень нравится методика работы Инны. Работаем уже давно. Консультации с ней помогают мне решить многие вопросы, которые уже сидят давно в голове.
Анна Europe/Vilnius
07.08.2020
Здорово, мне очень нравится «учиться» с Инной! На каждой консультации я узнаю что-то новое про себя и мир. Моя жизнь комплексно улучшилась за пол года консультаций и панические атаки исчезли, хотя боролась я с ними больше 5-ти лет. На данный момент, это самый удачный и важный опыт психотерапии в моей жизни.
Anael Asia/Jerusalem
06.08.2020
Я занимаюсь с Инной не так давно,но без сомнения чувствую что это именно та психологическая помощь,которую я искала. Хочу отметить что мне очень нравиться система,по которой работает Инна,на сеансах мы используем модели которые дают ответы на множество вопросов,которые давно мучали,после консультации сразу чувствую лёгкость и освобождение,все встаёт на свои места. Хотелось бы отметить человеческие качества психолога,она очень приятный и лёгкий на общение человек,в наших беседах чувствуется что ей не все равно. Она даёт мне незаменимые советы,которые непременно помогут мне в жизни. Я очень рада что обратилась именно к Инне Клименко!
Татьяна Europe/Paris
06.08.2020
Инна, профессионал, чутко и внимательно бережно и аккуратно сопровождала меня, уделяла время И внимание, направляла мое внимание, обучая новым навыкам , отношению и пониманию ситуаций, от мысли к чувству к действию!!! Огромная благодарность!!!
Татьяна.
Анастасия Europe/Rome
06.08.2020
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную-преогромную благодарность Инне за проведенные сеансы! Уже после первого сеанса понимаешь причины многих проблем, обид, негативных эмоций, проработка которых позволяет избавиться от "груза" прошлого и почувствовать себя по-настоящему свободной. Наступает ясность, которая ведет к радостному и позитивному настрою каждый день. Было бы здорово иметь в голове всегда ее голос, который отвечает на каждый вопрос, и, как GPS, ведет к достижению цели здоровой и счастливой жизни. Инна очень сильно помогла мне после расставания с любимым молодым человеком по его инициативе после 5 лет жизни вместе. Только благодаря ее особой методики я смогла избежать надвигающейся депрессии и уже через несколько дней быть в форме.
Инна, Вы самый высококлассный специалист, которого я когда-либо встречала!

Спасибо Вам!!

С огромной благодарностью,
Анастасия.
Olga Europe/Tallinn
06.08.2020
Доброго времени суток.
В очень тяжёлой ситуации и странном для меня состоянии, я наткнулась на этот сайт и мне просто неслыханно повезло, что я попала на сеанс к Инне Клименко.
Не знаю, как она выдержала со мной столько сеансов, где я могла просто рыдать или повторять одно и тоже, не слушая, что она мне говорит и что объясняет. Если кратко, то ей со мной было очень непросто, как с маленьким, капризным и очень проблемным ребёнком.
Именно благодаря её терпению и, конечно же, огромному профессионализму, я достаточно быстро начала приходить в себя, а вскоре начала жить совсем другой, лучшей жизнью.
Я не хочу вдаваться в подробности своей проблемы, тем более, я решала разные проблемы с помощью сеансов у Инны. Самое главное, что за полгода, в течение которых у нас периодически проходили сеансы, я научилась жить другой жизнью и перестала бояться, что никогда не буду счастлива и довольна собой. Но сейчас я именно живу, да, по-разному, с взлетами и падениями, с радостью и грустью, но главное, что я живу и мне это нравится.
В дополнение замечу, что Инна, конечно, очень профессиональный психолог. Она ни разу не прервала сеанс, потому что закончилось время, наоборот, тратила на меня значительно больше времени, чем я оплатила. Ей всегда надо было убедиться, что я в порядке после сеанса, что мне помогли.
Также мне очень нравится, что Инна очень много объясняет, рассказывает. Для меня это важно, так как я была у другого психолога и там говорить должна была только я, ничего не объясняли, только поддерживающие вопросы задавали. У Инны все иначе. Выслушать, попытаться объяснить, провести некие задания, которые должны помочь. Но, кстати, все задания очень простые, быстро делаются, а самое главное, вместе с ней.
Итог моего отзыва таков - Инна Клименко лучший психолог, и если вы чувствуете себя плохо, подавленными или уставшими от жизни, Инна Клименко точно та, кто сможет вам помочь.
Большое спасибо, Инна! 😘
Агния Europe/Zurich
06.08.2020
Добрый день. Было очень приятно работать с психологом. Я довольная своим результатом и в будущем и теперь своим знакомым предлагаю Ваш суперский сайт.
Спасибо!!!
Александра Europe/London
06.08.2020
Инна очень вежливая и отзывчивая, сеансы проходили хорошо и я чувствовала себя максимально комфортно учитывая что это мой первый опыт получения консультации. Инна помогла взглянуть на проблему с другой стороны и объяснила мое состояние доступным языком, так что теперь это уже не кажется огромной нерешаемой проблемой. Рекомендую обратиться к Инне, так как видно что она специалист широкого профиля.