Отзывы

Серёжа America/Los_Angeles
29.01.2024
Стал обращать внимание на повторяющиеся сценарии в сфере своей профессиональной деятельности и личной жизни , нелюбимая работа отношения которые заходили в тупик , потеря в весе , недосыпания все это намекали на то что я топчусь на месте и что жизненные сценарии возвращают меня в нулевую точку 💯как будто намекая на то что что-то находится вне моё поле зрения или хорошо спрятано в моем подсознании
Стало интересно мнение специалиста 🤔 и начал поиск .
Друзья посоветовали этот сайт и я обратился к Инне .
Как оказалось это была самая моя лучшая решение , инвестирование в себя .
После первых же сессии стал улучшить свой график сна . Новыми ценными одновременно стали спортзал и поиск новый работы.
В настоящий момент добавил в весе и мне нравится моё спортивное телосложение и результаты которых я добился в спортзале. Нашел платформу где я могу развивать свои проекты а котором так долго мечтал .
Инна как профессионал очень помогла в реализованости своих целях . Спасибо большое!
😋
Moldir Europe/Helsinki
26.10.2023
Благодарю Инну Клименко за помощь и поддержку! Благодаря ей, я испытала значительно личностный рост и положительные изменения во взгляде на некоторые вещи, ситуации; более здоровые методы действий. И также появилась большая вера в себя! Она активно слушает и задает наводящие на размышления вопросы, которые помогли взглянуть по-новому на трудности. Я была услышана и понята 😊
Дарья Europe/Rome
26.10.2023
На протяжении года я пыталась справиться со своим депрессивным состоянием, но чем больше времени проходило тем было хуже. Мне было плохо, появились панические атаки. Мы очень отдалились с мужем, я постоянно срывалась на дочке и каждый день плакала. Мне казалось что никто не может мне помочь. Сестра мне посоветовала обратится к психологу и я начала поиски. Я скептически относилась к работе с психологом. Ведь если я сама себе не могу помочь, как это может сделать посторонний человек? После долгих поисков я нашла Ipsycholog и начала работать с Анной. Уже во время нашего первого сеанса она начала мне показывать мою ситуацию под другим углом и у меня появилась надежда на то, что можно что-то исправить. О некоторых проблемах мне было стыдно с кем-то разговаривать. Анна первый человек которому я открылась и с кем я поделилась этими проблемами без стыда. Она помогла мне избавиться от чувства вины, благодаря ЕЙ я научилась себя любить такой какая я есть, я перестала себя винить во всем и в том числе в проблемах моей мамы. Я начала уделять время себе, слушать и слЫшать себя. У нас наладились отношения с мужем и самое главное с дочкой! Сейчас я знаю что я самая лучшая мама! В нашей семье наконец-то появилась гармония. Я счастлива❤️ И это все благодаря Анне! Анна - профессионал своего дела. Человек, который умеет слушать и который тебя слЫшит, человек, которому можно довериться, человек и который искренне радуется твоим успехам!
Анна, спасибо тебе за все! Благодаря тебе моя жизнь изменилась в лучшую сторону и я наслаждаюсь каждым днём❤️Отдельное спасибо от мужа 😜
Татьяна America/Vancouver
28.07.2023
Хочу оставить отзыв о работе с Инной . Я просто в восторге от результата. Запрос был на психосоматику , хроническая болезнь которая мучала меня годами. Инна умела отыскала корни причины и мягко проработала проблему. У меня стойкая ремиссия . Очень благодарна Инне, отличный специалист и очень приятный человек , работать было в удовольствие.
Плюс график работы - она всегда найдёт удобное время , что немаловажно. 10/10!
Татьяна, Канада
Валерия America/Los_Angeles
02.07.2023
Огромная благодарность Инне. Я пришла с вопросом как пережить развод, но всего за пару сеансов мне удалось проработать все старые проблемы, которые мешали жить и сохранить семью. На каждой сессии Инна настолько правильно и четко показывали суть проблемы, помогая ее проработать, что развернуло мою жизнь на 180 градусов.
Владлена Europe/Kyiv
05.06.2023
Хочу выразить свою благодарность и сказать огромное спасибо Инне ! За ее позитив, терпение, мягкость, чуткость и профессионализм !
С ней легко , когда тебе сложно !
Ей можно верить ) Чудеса случаются !
Есть люди волшебники и они среди нас !
Они чуткие , отзывчивые и внимательные !
Они рядом ! Инна , спасибо , что были рядом !
Если я снова запутаюсь , я знаю где вас найти , чтобы вы меня распутали ! Спасибо за вашу работу и просто за то , что вы есть !
Яна Europe/Warsaw
12.05.2023
Дуже задоволена сеансами з Інною. Професійний підхід та розуміння клієнта на чудовому рівні, буду продовжувати сеанси далі з Інною для пропрацювання своїх проблем.
Інна відкрила очі на багато речей в поведінці про які не здогадувалась раніше.
Elena Europe/London
27.03.2023
Инна она изменила мою жизнь на до и после!
Благодаря ей я избавилась от чувства вины, и перестала быть рабой своей матери. Она мне объяснила что все со мной нормально. Что меня слишком рано заставили быть взрослой.
Я отрастила крылья, и обрела уверенность в себе. Мы делали интенсивный курс занятий. Меня ламало всю! Всё тело! Настолко больно было от осознаний. Но в конце появилось чувство свободы и благодати.

Я от чистого сердца Благодарю Вас Инна, всех благ Вам на вашем пути 🙏❤️
Антонина Asia/Jerusalem
31.12.2022
Это счастье встретить своего психолога.
Мысль обратиться за помощью к психологу возникла давно, но все никак не решалась, даже по рекомендации что-то останавливало. В тот день, когда нашла на просторах интернета платформу ipsycholog.net и Инну Анатольевну, была в очень разбитом состоянии, было чувство замкнутого круга, поняла, что сама уже просто не справлюсь. Очень быстро приняла решение написать и записалась на бесплатную консультацию на следующий же день. Первоначально обратилась с проблемой болезни и психосоматики, в результате сеансов поняла, что это уже был SOS тела и души о помощи. При общении с Инной Анатольевной очень понравился ее голос, ее умение объяснить и донести важные вещи простым языком, с множеством понятных жизненных примеров.
С огромным удовольствием работаю с Инной Анатольевной, очень ей благодарна за свой новый путь, за знания, за ее вовлечённость в процесс и веру в своих клиентов. Искренне рекомендую!
Айя Asia/Almaty
11.11.2022
Прошла очень много психологов за свою жизнь, и никогда не встречала такого психолога, как Инна. После сеанса с ней выхожу новым человеком с неизмеримым количеством энергии. Иногда думаю, что это волшебство какое-то, что так после одного сеанса взгляды на мир и на проблемы могут поменяться. Благодарю вселенную, что она послала Инну в мою жизнь и благодарна Инне за такую волшебную помощь! Рекомендую от всей души!
Наталия America/Los_Angeles
23.10.2022
Моя первая встреча с Инной была настолько нестандартна и удивительна, так же как события которые происходят со мной со дня нашей первой встречи. Два раза подряд мои обстоятельства складывались так что мне приходилось отменять встречу в последний момент в конце концов я решила отказаться от всей затеи с психологом, но Инна очень настойчиво мне предлагала встретится. Я согласилась и это был лучший подарок, который я смогла преподнести себе. К моменту нашей встречи я ощущала себя зажатой в клубке проблем, и ситуации когда просто не хочется просыпаться и жизнь как страшный сон. Спокойно и обстоятельно мы начали клубок распутывать. Те моменты, которые я не могла решить всю жизнь начали проясняться. Я начала уважать, ценить и любить себя. Инна четко помогла разложить все по палочкам. Если тело мы хотим доверить лучшему врачу, то душу лучшему психологу. Для меня Инна человек, который лечит душу. Профессионал высочайшего класса. Жемчужина. Человек благодаря которому моя жизнь изменяется. Спасибо ей огромное🙏❤️
Таня Asia/Jerusalem
13.10.2022
Это мой 3 опят работы с психологом . После первых двух ( не самых эффективных ) были тренинги , аффермации , медитации , подорожник )) но потом я решилась на попытку номер 3 и попала к Сергею это одно из лучших событий , коотое случилось в моей жизни я в первую очередь благодарна себе , что пошла на этот шаг и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА Сергею за его работу . Он очень чуткий , внимательный и ОЧЕНЬ профессиональный человек с ним легко и он настолько просто все излагает и объясняет. После работы с ним я стала мене тревожной , контролирующей себя и все жизнь ..
В мире бы было больше счастливых людей, если бы у каждого был " СВОЙ СЕРГЕЙ "
Диана America/Vancouver
11.10.2022
Инна помогла и помогает разбираться с тем кто я есть, разрешать задачи и ставить приоритеты в достижении жизненных целей. Принимать СЕБЯ, любить, уважать. За месяц прошли панические атаки, тело приобретает легкость, жизнь осознанность. Благодарю Инну за профессионализм, чуткость и понимание! Буду продолжать с Инной плодотворное сотрудничество!
Яна America/Chicago
04.10.2022
Инна Клименко просто гениальный психолог. Работа с ней дала очень мощный толчок к моему развитию, только за последний месяц я прошла школу, которую хотела пройти очень давно, но никак руки не доходили, записалась на карате, подумываю начать вести свой блог, который раньше не решалась начать из-за боязни критики. Работа с ней помогла мне начать кардинально менять свою жизнь к лучшему .
Ольга Europe/Berlin
03.10.2022
Я очень довольна результатами работы с Инной. Она помогла мне четко обозначить мою проблему и снять острые симптомы тревоги. А также в процессе работы с ней, я очень быстро видела результаты, чем я также очень довольна.
Ирина Europe/Berlin
03.10.2022
У меня были психологические вопросы касательно личных отношений, которые мешали мне полноценно жить и наслаждаться тем прекрасным, что я имею. Благодаря Инне я смогла разобраться в себе, касательно вопросов личной жизни, что делает меня осознанней и позволяет наслаждаться каждым днём с моим партнером. И в целом, через работу с психологом, я стала позитивней, обращать больше внимания на прекрасные вещи в повседневной жизни и ценить то, что я уже имею.
Лиза America/Toronto
02.07.2022
Инна очень хороший специалист! Я чувствую себя спокойно и неосужденно во время сессии, что очень важно когда делишься самыми разними ситуациями, переживаниями и тд.
Также надо отдать должное за гибкое расписание. Я нахожусь в Канаде и все равно могу спокойно выходить на звонки с Инной так как ее расписание это позволяет :)
Я занимаюсь уже больше полугода и очень нравится, советую.
Татьяна Europe/Tallinn
17.06.2022
Чудеснейший человек, Анна!
Огромное спасибо за проведённые со мной сеансы. После них будто крылья распускались!
Анна очень доступно, чётко и ясно всё объясняет и направляет.
Мы проработали все темы, которые меня тревожили и могу сказать честно, я в восторге от результатов!
От всей души советую Анну!
Валерия Europe/Warsaw
11.05.2022
Мне очень помогла терапия пройти через горе, с помощью техник и рекомендаций Инны Я начала новую счастливую жизнь! Иногда твои проблемы вовсе не то что ты думаешь, они гораздо глубже. Это тяжёлая работа над собой должна быть сделана каждым человеком на земле! Никогда не поздно начать знакомство с собой. Я очень рада что Инна встретилась на моем пути! Спасибо!
Ilona Europe/Warsaw
04.05.2022
Інна Клименко - це професіонал своєї справи. З Інною надзвичайно легко розмовляти, відчуває з пів слова, вміє все детально розкласти по поличках, швидко дійти до вирішення будь-якої проблеми і запитань.
Після кожного сеансу на душі спокій і полегшення.
Дуже люблю і поважаю Інну, завжди знаю, що є до кого звернутися.
Якщо хтось на етапі початківця і боїться почати розмову з психологом - однозначно рекомендую Інну! Ви не пошкодуєте!
Інна, Дякую тобі за все.
Дина Asia/Bishkek
02.05.2022
Inna has done amazing job helping me to solve my problems with panic attacks and anxiety! I had seen several specialists before her and to be honest they couldn't help me, or understand me completely! Inna managed to find not only root cause problems but also teach me how to dress them from the first session!
I really appreciate her help and support with making my mental health Healthier! I even recommended inna to my friends!
Irina Europe/Berlin
22.04.2022
Инна Клименко мне очень помогла. После консультации с ней мне становилось на много лучше. Она научила меня приёмам как переключаться на положительные эмоции, чтобы негативные мысли не вызывали страх и чтобы тело не реагировало на них. Большое спасибо.
Юлия Europe/Warsaw
19.04.2022
С Клименко Инной Анатольевной был мой первый опыт взаимодействия с психологом. Более 10 лет я страдала от нанесённой травмы, последствия которой усугубились в связи с войной в Украине. В текущих обстоятельствах мы проводим виртуальные сеансы . Несмотря на формат наших встреч результат - весьма положительный! Хочется отметить вовлечённость в процесс и индивидуальный подход, а также положительные изменения в моем состоянии уже после первого общения. Взаимодействия с Инной позволило мне иначе взглянуть на ситуацию и изменить отношение к ней. Сейчас я чувствую себя уверенной, сильной, способной формировать свои цели и достигать их.
Инна вызывает доверие и располагает на общение. Несомненно - профессионал в своём деле. Однозначно рекомендую!
Тетяна Europe/Berlin
12.04.2022
Коли, 4 місяці назад, я почала консультуватися з Інною, то була в дуже складній життєвій і сімейній ситуації. Наскільки поганий був мій емоційний стан описати словами неможливо. Здавалося, що це назавжди і не зміниться ніколи. Мені безмежно пощастило зустріти саме Інну. З першого сеансу її доброзичливість, чуйність і теплота допомогли мені відкритися і довіритися, а її методики і професіоналізм крок за кроком повернули мене до життя. З нею ніби з давньою подругою. Вона завжди відкликалася і була готова мене підтримати, коли це було вкрай необхідно. З нетерпінням чекала зустрічі, а після, завжди на душі було спокійно і затишно. Моя ситуація не змінилася, але відношення до неї - кардинально. А що найголовніше - ставлення до себе, навчилася слухати себе, знаю як допомогти собі в критичній ситуації, зробила для себе багато висновків. Інночка - ти ангел. Дякую, що була зі мною. Для мене ти стала не тільки терапевтом. Я не прощаюся з тобою. Знаю, на мене чекає ще тривалий шлях відновлення, але я впевнена, що наступного разу буду ділитися своїми успіхами, а не проблемами 🫂⚘
Ольга Europe/Berlin
21.02.2022
Очень компетентно и профессионально. Инна искренне интересуется своими клиентами и обладает большим опытом и набором методик для помощи в разнообразных ситуациях.
Rimma Asia/Baku
13.02.2022
Добрый день. Психолога Инну Клименко мне посоветовала моя сестра, она очень была довольна качеством работы и быстрыми действенными методиками. Решила попробовать и я. Проблемы были личностного плана: неуверенность в себе, сниженная самооценка, проблемы в коллективе, инфантильность и.т.д. После первого сеанса у меня уже произошли ощутимые изменения. Второй сеанс у меня был через месяц после первого. А 3-ий сеанс через 3 месяца после второго. И что мне еще понравилось, так это то что Инна не забыла мою историю. Я очень довольна проделанной работой. Я повзрослела, стала уверенней в себе, сменила работу, села за руль автомобиля. За последние 3 месяца я купила себе больше косметики, чем покупала за последние 5 лет. И самое главное изменения произошли и у моей дочки. Из робкого ребенка она превратилась в общительную девочку. Спасибо большое команде сайта psycholoq, а так же отдельное спасибо Инне.
Татьяна Europe/Berlin
10.01.2022
Я впервые решила пойти на консультацию к психологу и особо ничего не ждала, но после первой же консультации с Инной Анатольевной мне стало лучше. Я определённо вижу прогресс и буду продолжать!
Jelena Europe/Rome
03.01.2022
Осталась очень довольна проведённой работой. Инна помогла разобраться в себе и понять, чего я на самом деле хочу на данном этапе жизни.
Работать с Инной очень приятно и спокойно, это очень отзывчивый человек и чувствуется её желание понять и помочь.

Очень советую!
Никита Europe/London
31.12.2021
Анна очень профессиональный специалист. Мы смогли пройтись по разным сферам жизни, определить и обсудить моменты, которые требовали внимания. Могу очень порекомендовать Анну.
Анна Europe/Berlin
30.11.2021
Дуже дякую Інні Клименко за її консультації. Я дуже рада, що нарешті знайшла професіонала своєї справи. Вже після першої години нашої інтенсивної роботи я розібралася з підводними каменями своїх проблем і відчула неймовірну легкість і впевненість в собі. Інна володіє широким арсеналом різних методів і підходів, які допомагають усвідомити свої негативні підсвідомі програми, які роками заважали. Я відразу помітила позитивні зміни, які проявилися в турботі до мого фізичного і психічного стану, в усвідомленні своєї цінності  Моя проблема була пов'язана з сильними коливаннями в моїй самооцінці. То я краще всіх - то я "нище плінтуса". Цей дисонанс в сприйнятті себе дуже заважав і постійно тягнув на дно. Інна пояснила мені, звідки взялася ця проблема і ми дуже детально і поетапно почали розбиратися з нею. В результаті я позбулася багатьох стереотипів, які глибоко засіли у мені. Я буду однозначно продовжувати сеанси з Інною і рекомендую всім охочим також проробити свої проблеми/страхи з Інною Клименко.