Отзывы

Anastasija Europe/Riga
07.08.2020
Очень нравится методика работы Инны. Работаем уже давно. Консультации с ней помогают мне решить многие вопросы, которые уже сидят давно в голове.
**** Europe/Vilnius
07.08.2020
Здорово, мне очень нравится «учиться» с Инной! На каждой консультации я узнаю что-то новое про себя и мир. Моя жизнь комплексно улучшилась за пол года консультаций и панические атаки исчезли, хотя боролась я с ними больше 5-ти лет. На данный момент, это самый удачный и важный опыт психотерапии в моей жизни.
Anael Asia/Jerusalem
06.08.2020
Я занимаюсь с Инной не так давно,но без сомнения чувствую что это именно та психологическая помощь,которую я искала. Хочу отметить что мне очень нравиться система,по которой работает Инна,на сеансах мы используем модели которые дают ответы на множество вопросов,которые давно мучали,после консультации сразу чувствую лёгкость и освобождение,все встаёт на свои места. Хотелось бы отметить человеческие качества психолога,она очень приятный и лёгкий на общение человек,в наших беседах чувствуется что ей не все равно. Она даёт мне незаменимые советы,которые непременно помогут мне в жизни. Я очень рада что обратилась именно к Инне Клименко!
Татьяна Europe/Paris
06.08.2020
Инна, профессионал, чутко и внимательно бережно и аккуратно сопровождала меня, уделяла время И внимание, направляла мое внимание, обучая новым навыкам , отношению и пониманию ситуаций, от мысли к чувству к действию!!! Огромная благодарность!!!
Татьяна.
Анастасия Europe/Rome
06.08.2020
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную-преогромную благодарность Инне за проведенные сеансы! Уже после первого сеанса понимаешь причины многих проблем, обид, негативных эмоций, проработка которых позволяет избавиться от "груза" прошлого и почувствовать себя по-настоящему свободной. Наступает ясность, которая ведет к радостному и позитивному настрою каждый день. Было бы здорово иметь в голове всегда ее голос, который отвечает на каждый вопрос, и, как GPS, ведет к достижению цели здоровой и счастливой жизни. Инна очень сильно помогла мне после расставания с любимым молодым человеком по его инициативе после 5 лет жизни вместе. Только благодаря ее особой методики я смогла избежать надвигающейся депрессии и уже через несколько дней быть в форме.
Инна, Вы самый высококлассный специалист, которого я когда-либо встречала!

Спасибо Вам!!

С огромной благодарностью,
Анастасия.
Olga Europe/Tallinn
06.08.2020
Доброго времени суток.
В очень тяжёлой ситуации и странном для меня состоянии, я наткнулась на этот сайт и мне просто неслыханно повезло, что я попала на сеанс к Инне Клименко.
Не знаю, как она выдержала со мной столько сеансов, где я могла просто рыдать или повторять одно и тоже, не слушая, что она мне говорит и что объясняет. Если кратко, то ей со мной было очень непросто, как с маленьким, капризным и очень проблемным ребёнком.
Именно благодаря её терпению и, конечно же, огромному профессионализму, я достаточно быстро начала приходить в себя, а вскоре начала жить совсем другой, лучшей жизнью.
Я не хочу вдаваться в подробности своей проблемы, тем более, я решала разные проблемы с помощью сеансов у Инны. Самое главное, что за полгода, в течение которых у нас периодически проходили сеансы, я научилась жить другой жизнью и перестала бояться, что никогда не буду счастлива и довольна собой. Но сейчас я именно живу, да, по-разному, с взлетами и падениями, с радостью и грустью, но главное, что я живу и мне это нравится.
В дополнение замечу, что Инна, конечно, очень профессиональный психолог. Она ни разу не прервала сеанс, потому что закончилось время, наоборот, тратила на меня значительно больше времени, чем я оплатила. Ей всегда надо было убедиться, что я в порядке после сеанса, что мне помогли.
Также мне очень нравится, что Инна очень много объясняет, рассказывает. Для меня это важно, так как я была у другого психолога и там говорить должна была только я, ничего не объясняли, только поддерживающие вопросы задавали. У Инны все иначе. Выслушать, попытаться объяснить, провести некие задания, которые должны помочь. Но, кстати, все задания очень простые, быстро делаются, а самое главное, вместе с ней.
Итог моего отзыва таков - Инна Клименко лучший психолог, и если вы чувствуете себя плохо, подавленными или уставшими от жизни, Инна Клименко точно та, кто сможет вам помочь.
Большое спасибо, Инна! 😘
Агния Europe/Zurich
06.08.2020
Добрый день. Было очень приятно работать с психологом. Я довольная своим результатом и в будущем и теперь своим знакомым предлагаю Ваш суперский сайт.
Спасибо!!!
Александра Europe/London
06.08.2020
Инна очень вежливая и отзывчивая, сеансы проходили хорошо и я чувствовала себя максимально комфортно учитывая что это мой первый опыт получения консультации. Инна помогла взглянуть на проблему с другой стороны и объяснила мое состояние доступным языком, так что теперь это уже не кажется огромной нерешаемой проблемой. Рекомендую обратиться к Инне, так как видно что она специалист широкого профиля.