Вопрос психологам

29.12.2019

Семейные проблемы

Здраствуйте. Помогите советом. Я жыву с мужчиной у нас двое детей ( 6, 1.5)до меня он был женат тоже есть ребенок но был всегда большым бабником. Семьи с бывшей толком не было всегда ей изменял,потм влюбился в меня,у нас была действительно большая любовь. Родились детки но постоянно жыву с мыслями что он мне изменяет. Были некоторые предпосылки к этому но он конечно же все отрицает а прямых доказательст у меня нет. Я постоянно живу с мыслю что у него кто то есть,мучаю себя,но не решаюсь уйти. Мне просто некуда идти с двумя детьми без жылья,без работы,помощи не от кого ждать. Думаю потерпеть пока детки немногл подрастут,найти работу а потом уходить. И люблю его,и боюсь как смогу одна с двумя детками и мучаю себя потому что уверена в его изменах. Есть способы его застать но не решаюсь потому что понимаю что потом конец. Думаю вот застану с другой что дальше. Что я с этим буду делать. Посоветуйте что делать как смерится

Здравствуйте,

Вы пишите, что начали отношения с мужчиной «большим бабником», родили двоих детей, а сейчас опасаетесь того, что мужчина может Вам изменять и в итоге поступит так, как поступил когда-то со своей бывшей женой. Поэтому, Вы морально готовитесь к тому, что может случится разрыв и в тоже время понимаете «…Мне просто некуда идти с двумя детьми без жилья, без работы, помощи не от кого ждать…»

Читайте также: Как пережить измену любимого человека?.

Вы как бы колеблитесь между двумя вариантами развития событий: с одной стороны «…Есть способы его застать но не решаюсь потому что понимаю, что потом конец…», а с другой стороны «…люблю его, и боюсь как одна с двумя детками…». Вам нужно принять решение, чего Вы хотите на самом деле – прекратить отношения или еще побороться. И в зависимости от принятого решения двигаться дальше.

Читайте также: Если ты решила, что осталась одна – ты преданная кем-то или преданная себе? .

Очень мало информации, чтобы давать какие – либо рекомендации, но могу предположить, что обида и ревность съедает Вас изнутри и это очень мешает быть объективной. Также важно понимать, какая у Вас жизненная история или пример из родительской семьи, и какая история у Вашего мужа, есть ли какие – то убеждения в отношении измены и прощения – «никогда не забуду, никогда не прощу» или «когда забуду, а может быть и прощу» и т.д.

Чтобы разобраться со всем этим, я приглашаю Вас на консультацию, мы предоставляем услуги психологической помощи онлайн. Первичная консультация проводится без оплаты.

Читайте также: «ИЗМЕНИТЬ, нельзя оставить» или «изменить НЕЛЬЗЯ, оставить» решение за Вами..

С уважением,

Инна Клименко.