Вопрос психологам

23.02.2020

Разговариваю во сне.

Добрый день. Разговариваю во сне, точнее говорю о какой-то Катиньке, жена говорит что признаюсь в любви ей и всё такое и сильно обижается. Я люблю свою жену, и верность для меня на одном из первых мест. Я представления не имею кто такая Катенька! Даже знакомых нет с таким именем. Что делать в такой ситуации?. С ув.

Здравствуйте,

Вы пишите «Разговариваю во сне, точнее говорю о какой-то Катиньке, жена говорит что признаюсь в любви ей и всё такое и сильно обижается».

И очевидно, что Ваша жена реагирует так, если бы это соперница была реальная. Но, Вы пишите «Я люблю свою жену, и верность для меня на одном из первых мест» и скорей всего Вы это не скрываете)), а демонстрируете ей своими поступками, отношением и т.д. Получается, что Ваша жена страдает только от своих фантазий о Вашей измене.

Читайте также: «...Жили они долго и счастливо...» - правда ли?.

Позвольте и мне пофантазировать или предположить другой вариант объяснения происходящего. Очень часто слова вырванные из контекста приобретают другой смысл или значение. Когда я читала Ваше письмо, у меня, например, имя Катенька вызвало умиление, так если бы это было обращение не к женщине, а ребенку. И тут только в качестве гипотезы, возможно, Вы мечтаете о дочери и Вам снится Ваш будущий ребенок. И с ней Вы общаетесь в идентичности любящего и заботливого отца. Да много чего может быть.

Поэтому, если у Вашей жены есть опасения, что Вы можете ей изменить, то скорей всего это связанно с ее страхом Вас потерять и в любом случае с этим нужно разобраться.

Читайте также:Секреты и секретики крепких отношений. Топ 5. .

Поэтому, я приглашаю Вас на консультацию.

Мы предоставляем услуги психологической помощи онлайн.

Первичная консультация проводится без оплаты.

Читайте также:Если нужна психологическая помощь срочно, конфиденциально и не выходя из дома, то это только on-line..

С уважением,

Инна Клименко.