Вопрос психологам

01.04.2020

Семейные отношения

Здравствуйте. После многочисленных ссор, непонимания, жена не хочет со мной продолжать отношения,не позволяет даже обнять. Много общается с одним парнем, говорит что друг, но есть подозрения, что там что-то большее. В браке уже 6 лет.Есть ребенок 3 года Живём все ещё вместе, но никакой близости нет уже 2 месяца. Очень люблю её. Осознал свои ошибки. Как мне быть и что делать? Спасибо.

Здравствуйте,

Сложно делать какие-то выводы, когда так мало информации, но давайте попробуем воспроизвести недостающие факты.

Вы пишите, что 6 лет в отношениях и «После многочисленных ссор, непонимания, жена не хочет со мной продолжать отношения, не позволяет даже обнять».

Читайте также: 8 причин, почему женщина теряет интерес к своему партнеру. .

Другими словами Вы видите причинно-следственную связь. Но правда, ведь было бы странно, если бы она реагировала по другому. И не смотря на то, что Вы осознали свои ошибки, избавиться от привычки ссориться, высказывать претензии или требовать Вам все-таки сложно. А ей, в свою очередь, сложно забыть все неприятные ситуации или простить Вас.

Мужчина и Женщина начинают отношения, а тем более планируют детей с мыслью про долгую и счастливую жизнь – это про понимание, внимание, доверие, поддержку, любовь и многое другое. И понятно, когда в отношениях начинаются ссоры, придирки или претензии, у кого-то из партнеров лопает терпение и появляются мысли о разрыве, разводе, расставании. Можно ли все наладить? Да можно, но Вам и Вашей жене предстоит потрудиться и изменить привычки, взгляды, подходы, установки, научиться разговаривать и понимать друг друга, доверять и поддерживать.

Читайте также: Секреты и секретики крепких отношений. Топ 5. .

А любовь? Если Вы однажды завоевали сердце любимой женщины, сможете и сейчас. Остальное – детали.

Я приглашаю Вас на консультацию.

Мы предоставляем услуги психологической помощи онлайн.

Первичная консультация проводится без оплаты.

Читайте также:Если нужна психологическая помощь срочно, конфиденциально и не выходя из дома, то это только on-line..

С уважением,

Инна Клименко