Вопрос психологам

17.05.2020

Семейный конфликт

Мы с мужем проживаем уже более 14 лет ,он младше меня у нас общий ребенок.девочка 11 лет ,и вот он устал от семьи от нас или от меня...его безразличие меня убивает ,как быть не не понимаю ,жили неплохо переехали в другой город ,все хорошо и тут такое ,говорю не хочешь не живи ....стоит на коленях просит прощения, только вроде отпускаешь ситуацию снова тоже,эта атмосфера у нас месяц все устали страдает ребенок,и меня она косит под корень, раз я готова бороться а раз сил нет как быть не знаю ,как правильно поступить не понимаю но очень устала очень... подскажите пожалуйста как правильно выйти из такой глупой ситуации.. спасибо

Здравствуйте,

Не совсем понятно, что значит «устал от семьи» и почему тогда не уходит, а «стоит на коленях просит прощения». За что? Кто был инициатором переезда? Речь идет о физической усталости? Мужчина работает на нескольких работах мало спит - ест или все-таки речь о моральной усталости? Вы пишете, что это продолжается в течении месяца, а как было раньше?

Читайте также: «...Жили они долго и счастливо...» - правда ли?.

Еще Вы предположили, что «он устал…от меня...его безразличие меня убивает». Другими словами Ваш муж чувствует себя плохо, сам не понимает почему, а Вы на всякий случай вините в этом себя и из-за этого тоже чувствуете себя плохо, и как результат - «все устали страдает ребенок».

Читайте также:Секреты и секретики крепких отношений. Топ 5..

И с чего-то нужно начать, если честно, у меня очень много вопросов и есть такое ощущение, что у Вас тоже. Поэтому, запланируйте разговор с Вашим мужем, но не с позиции «уставшей женщины», а любящей и заботливой и постарайтесь понять в чем все-таки проблема: не хватает секса, теплоты в отношениях, денег, внимания, поддержки - чего? И в зависимости от того, что Вы услышите – действуйте. Совместными усилиями создайте в семье атмосферу, которая не «... косит под корень», а согревает теплом и наполняет питательными веществами Ваши отношения и это обязательно даст свои плоды.

Если не знаете с чего начать или остались вопросы, я приглашаю Вас на консультацию.

Мы предоставляем услуги психологической помощи онлайн.

Первичная консультация проводится без оплаты.

Читайте также:«Изменить, нельзя оставить» или «изменить нельзя, оставить» решение за Вами. .

С уважением,

Инна Клименко