Вопрос психологам

14.01.2020

Сексуальные проблемы в семье

Летом прошлого года начали говорить с женой о сексе втроём... у нас все отлично было пять лет почти. Она захотела жмж. Ближе к новому году приблизились к этому и как-то вызвали девушку по вызову которая для пар, и у меня с ней был непродолжительный секс, жена была рядом и девушка ее параллельно ласкала. После этой ночи у нас было не совсем понятное чувство, вроде и не совсем плохое но и не слишком приятное, конкретно после этого мы ничего не решали. Типа как ничего и не было. В общем в следующий раз получилось так что я вызвал девушку но она оказалась не работает с девушками, и у меня был с ней секс а жена просто смотрела. Она была не против....но со следующего дня я почувствовал надрыв нашей очень чувственной и прекрасной любви... жена толком не говорит о своих чувствах, говорит что вроде нормально все, но я чувствую что что-то не так...она и сама сказала что винит и себя что разрешила....но больше всего я виню себя, сам не знаю где были мои мозги.... и теперь мне кажется это начало конца...и я теряю любовь всей своей жизни...я поклялся что такого больше не повторится... она вроде приняла это... но я боюсь представить что как оно будет дальше, я даже боюсь притронутся к ней.... стыд пожирает меня...что мне делать? И что если предложить вариант все-таки организовать нормальный секс втроём может даже не с девушкой по вызову а с порядочной девушкой би, как мы и думали в самом начале. НО максимум внимания уделить жене. Цель этого перекрыть этот последний неудачный секс и удовлетворить потребность жены в полной мере. Будет ли это выходом?

Здравствуйте,

Вы пишите «…Летом прошлого года начали говорить с женой о сексе втроём... у нас все отлично было пять лет почти. Она захотела жмж…». Так бывает, в жизни многих пар наступает момент, когда тянет на разнообразия в сексе и, к сожалению, не со своим партнером. Но есть представление, что измена это плохо или просто изменять любимому человеку все-таки не хочется. Тогда и приходит решение, компромиссный вариант – секс втроем. Это фантазия об измене, которую кто-то из партнеров пытается реализовать, при этом не желая ходить налево.

Читайте также: 8 причин, почему женщина теряет интерес к своему партнеру. .

И похоже это фантазия была Ваша, поскольку в пару была приглашена женщина, а не мужчина. И причиной возникновения таких фантазий может быть следующее:

  • Глубокая неудовлетворенность имеющимися отношениями. И секс втроем – это возможность представить себя с другим партнером, надеясь не обидеть при этом своего.
  • Желание иметь как можно больше партнеров. Причиной может быть неудачный сексуальный опыт в юности или вообще неудовлетворённость качеством своей жизни.
  • Другое.

Ваша жена, похоже, не совсем была готова к экспериментам и согласилась скорей всего потому, что пыталась сохранить отношения любой ценой. И причина того, что происходит сейчас – она осознала, что Вы изменили ей у нее на глазах и она была не просто молчаливым свидетелем, позволила этому быть «я вызвал девушку но она оказалась не работает с девушками, и у меня был с ней секс а жена просто смотрела».

Читайте также: Как пережить измену любимого человека?.

Первое, что сейчас нужно сделать – определиться, нужны ли Вам обоим эти отношения и готовы ли Вы за них побороться. Если отношения исчерпали себя, то нужно их завершать. Если же Вы по-прежнему дорожите друг другом и хотите быть вместе, я приглашаю Вас на консультацию.

Читайте также: Как пережить расставание. Топ 6 правил..

Мы предоставляем услуги психологической помощи онлайн. Первичная консультация проводится без оплаты.

Читайте также: «ИЗМЕНИТЬ, нельзя оставить» или «изменить НЕЛЬЗЯ, оставить» решение за Вами..

С уважением,

Инна Клименко.